Unsere Gemeinde hat ein reichhaltiges musikalisches Leben.

Wir organisieren kleinere Konzerte vor allem in der Burgauer Kirche und in unserer Hauptkirche in Winzerla.

Außerdem gibt es unseren Gemeindechor, der sich regelmäßig zum Singen trifft.

Über regelmäßige Veranstaltungen wird hier informiert, Sonderveranstaltungen finden Sie auf der Startseite.

Unser Gemeindechor

Unser Chor trifft sich wieder wöchentlich ab 10. Januar am Mittwochabend (19:30 Uhr bis 21 Uhr) unter der Leitung von Angelika Büttner im Gemeindezentrum.

Neben dem regelmäßigen Singen zur Chorprobe machen uns die gelegentliche Ausgestaltung der Gottesdienste, Sommermusiken, Adventskonzerte und kleine Kantaten viel Freude. Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen.

Kontakt: Angelika Büttner, Tel.: 0171/4906421

Orgelmusik in der Burgauer Kirche

Die täglichen Burgauer Orgelmusiken beginnen wieder im April.

Der Spendenerlös ist für die Restaurierung der großen Orgel bestimmt, die z.Z. leider noch nicht spielbar ist.

Herzliche Einladung!