Unsere Gemeinde hat ein reichhaltiges musikalisches Leben.

Wir organisieren kleinere Konzerte vor allem in der Burgauer Kirche und in unserer Hauptkirche in Winzerla.

Außerdem gibt es unseren Gemeindechor, der sich regelmäßig zum Singen trifft.

Über regelmäßige Veranstaltungen wird hier informiert, Sonderveranstaltungen finden Sie auf der Startseite.

Burgauer Frauenkreis:

Frauenpower – singen für den Frieden auf der ganzen Welt

Dazu möchte Frau Modersohn an folgenden Tagen nach Burgau in die Kirche
oder den Pfarrgarten (je nach Wetter) einladen:

Freitag, den 07. Juni 2024

Unser Gemeindechor

Unser Chor trifft sich wieder wöchentlich am Mittwochabend (19:30 Uhr bis 21 Uhr) unter der Leitung von Angelika Büttner im Gemeindezentrum.

Bis zum 19. Juni

Neben dem regelmäßigen Singen zur Chorprobe machen uns die gelegentliche Ausgestaltung der Gottesdienste, Sommermusiken, Adventskonzerte und kleine Kantaten viel Freude. Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen.

Kontakt: Angelika Büttner, Tel.: 0171/4906421

Orgelmusiken in der Burgauer Kirche

Die Burgauer Orgelmusiken finden täglich (außer Sonntag) bis Ende Oktober um 16 Uhr statt.

Donnerstag, den 13. Juni mit Dietrich Modersohn

Montag,       den 17. Juni mit Dietrich Modersohn

Dienstag,     den 18. Juni mit Dietrich Modersohn

Mittwoch,     den 19. Juni mit Dietrich Modersohn

Donnerstag, den 20. Juni spielt Antje Donath zur Burgauer Orgelmusik Werke von Johann Sebastian Bach

Samstag,     den 22. Juni spielt Christoph Hilpert vier Sätze aus der Partita h-Moll für Violine solo und 2 Orgelwerke

Der Spendenerlös ist für die Restaurierung der großen Orgel bestimmt, die z.Z. leider noch nicht spielbar ist.

Herzliche Einladung!

Mehr Fotos