Donnerstag 16-17.30 Uhr Foodsharing in Winzerla

Im Jugendkeller Tacheles, Gemeindehaus der Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde, Anna-Siemsen-Straße 1, verteilt die Foodsharing Initiative Jena donnerstags 16.00 bis 17.30 Uhr, kostenfrei Lebensmittel.
Die deutschlandweit aktive Initiative setzt sich gegen Lebensmittelverschwendung ein. Sie holen Lebensmittel aus den Supermärkten ab, die ansonsten weggeschmissen würden. Die bereitgestellten Lebensmittel können alle erhalten, die finanziell nicht so gut aufgestellt sind.
Die Abgabe erfolgt auf Vertrauensbasis ohne Tafelausweis oder sonstige Nachweise.
Es können nur die Lebensmittel abgegeben werden, die da sind, deshalb wird an Solidarität und Augenmaß aller Nutzer appelliert. Interessierte sollten einen Beutel mitbringen.