Glaubenskurse

Impulse

Besondere Gottesdienste

27. Oktober: Erntedank in Großlöbichau

In diesem sonnigen September laden Kirchengemeinde und Heimatverein Großlöbichau herzlich ein in die St. Bartholomäus-Kirche zu einem Erntedank-Nachmittag. Natürlich danken wir Gott für die Ernte und feiern Gottesdienst. Auch können die Dalí-Bibelimpressionen in der Ausstellung noch besichtigt werden. Und einen ganz besonderen Glanz verleiht das Ensemble Familiaccordi diesem Nachmittag mit einem spätsommerlichen Barockkonzert.

Leider muß auch der Besuch dieser Veranstaltung coronabedingt auf 50 Personen beschränkt werden.

29. September: Jubelkonfirmation

3. Oktober 16 Uhr Stadtkirche St. Michael: Dankgottesdienst

Die Kirche beteiligt sich am Tagesprogramm aktiv mit einem ökumenischen Dankgottesdienst um 16 Uhr, in dem Geistliche beider Partnerstädte und Konfessionen mitwirken.

Seelsorge

Ihre Pfarrerin, Ihr Pfarrer stehen Ihnen immer für Seelsorge zur Verfügung. Manchmal aber - nachts, nach einem Unfall oder während eines Klinikaufenthalts - brauchen Sie vielleicht spezielle Hilfe. Dafür gibt es dann auch besondere Helfer:
Klinikseelsorge