Video abspielen
Das Video wird von Youtube eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Youtube.

20.12.2023
Hier der Fernsehgottesdienst zu Weihnachten 2023 aus der Marienkirche Jena Zwätzen

Hier zum Video mit dem Fernsehgottesdienst zur Weihnacht:

Auch in diesem Jahr wird der Ev.-Luth. Kirchenkreis gemeinsam mit Jena TV zu Weihnachten einen Jenaer Fernsehgottesdienst anbieten, für alle die es aus verschiedenen Gründen in den Feiertagen nicht schaffen in die Kirche zu gehen. In diesem Jahr wird der Gottesdienst aus der schönen Marienkirche in Jena-Zwätzen gezeigt und von Pfarrerin Mariana Willer und der Gemeinde in Jena Nord und Zwätzen gestaltet. Der Gottesdienst wird am Heiligen Abend, 24.12., um 16 Uhr und wiederholt in den Abendstunden sowie am ersten Weihnachtsfeiertag, 25.12., um 10 Uhr auf Jena TV ausgestrahlt. Auf Radio OKJ 103,4 können Sie den Gottesdienst am 24.12. um 17 Uhr und am 25.12. um 12 Uhr hören. Darüber hinaus wird ein Stream online auf www.jenatv.de und unter www.kirchenkreis-jena.de ab dem Nachmittag des 24.12. abrufbar sein. Sie sind herzlich eingeladen, mitzufeiern.