Mit und für Kinder, Jugendliche und Familien

www.facebook.com/familienkirchejena

Für Jugendliche

Jugendfahrt nach Taizè

Wir können's nicht lassen. Auch in diesem Jahr fahren wir in den Osterferien wieder nach Taizé. Zu dieser Fahrt sind Jugendliche aus unserem Kirchenkreis herzlich eingeladen. Auch Erwachsene können gern mitfahren und am Erwachsenenprogramm teilnehmen.

Termin: Samstag, 8. - 17. April (Ostermontag)
Teilnehmerbeitrag: 130,00 €
Im Preis sind die Hin- und Rückreise mit einem Reisebus, die Unterbringung (in eigenen oder gestellten Zelten und Baracken) sowie Vollverpflegung enthalten.
Mindestalter: 15 Jahre

Sommerfreizeit

Unser Camp steht an einem breiten Sandstrand der italienischen Adriaküste, in dem Ort Rosolina Mare. Wir erleben Sport, Spiel und Spaß, gemeinsames Kochen und Feiern sowie Möglichkeiten sich kreativ und musikalisch zu entfalten. Ausflüge nach Venedig und andere Städte der unmittelbaren Umgebung, aber auch Andachten und Gesprächsrunden sorgen für reichlich Abwechslung. Zu entdecken gibt es viel.

Termin: 27.6. - 11.7. 2017
Teilnehmerbeitrag: 350,00 Euro
Im Preis inbegriffen sind Hin- und Rückfahrt mit Reisebus, Unterkunft in gestellten Zelten, Halbpension sowie ein Ausflug.

Kreisjugendreferent Rainer Engelhardt
Mail: evangelische-jugend-jena@gmx.de

www.facebook.com/evangelischejugendjena
www.bejm-online.de/jena