Mit und für Kinder, Jugendliche und Familien

○ ansprechende Gebete, Lieder und Aktionen

www.facebook.com/familienkirchejena

Kinderchortag

Lasst uns miteinander singen, loben und tanzen dem Herrn

Zusammen macht es einfach mehr Spaß: Spielen, Feiern, Quatschzen, Lachen, Essen und natürlich auch Musik machen! Deshalb wollen wir mit euch gemeinsam beim Kinderchortag im August.Alle Kinder zwischen 6 und 11 Jahren, die Freude am Singen haben, sind herzlich eingeladen am Sonnabend, dem 26. August, in das Gemeindehaus Stadtmitte (August-Bebel-Str. 17, Jena). Kantor Martin Meier und Kantorin Christina Brandt gestalten den Tag mit Kindern. Wir wollen von 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr zusammen singen, spielen, Mittag essen und tolle neue Lieder lernen.
Am Sonntag, 27.8., 10:00 Uhr werden wir die frisch geübten Lieder vorstellen und gemeinsam den Gottesdienst in der Friedenskirche feiern. Wir freuen uns auf einen bunten, musikalischen Tag mit euch! Und sagt es weiter: euren Freunden, Klassenkameraden, Nachbarskindern...
Denn gemeinsam wird es ein toller Tag!

Anmeldung bei:
Kantorin Christina Brandt:
        christina.brandt(at)kirchenkreis-jena.de
Kantor Martin Meier:
        martin.meier(at)ekmd.de

Kinderkirchenbrief

Liebe Kinder,

hier könnt Ihr Euern Kinderkirchenbrief herunterladen (lassen):