Landkultur 2021 in Großlöbichau: Konzert zum Ewigkeitssonntag 21.11.2021

Zum Gedenken. Eine Musik zum Ewigkeitssonntag.

Konzert mit dem Ensemble Familiaccordi am Sonntag, 21. November 2021 in der St. Bartholomäus-Kirche in Großlöbichau

Das Ensemble Familiaccordi aus Jena hat für diesen besonderen Sonntag, an dem der Verstorbenen des letzten Jahres gedacht wird, ein besonderes Programm zusammengestellt.

Der bezaubernde Klang der Barockinstrumente und ihr virtuoses Spiel erfüllt den Kirchenraum, wenn die MusikerInnen Werke von Vivaldi, Gabrieli, ein Konzert und Lieder von Johann Sebastian Bach und schließlich die Nachtwächter-Serenade von Heinrich Ignatz Franz Biber spielen. Trost an einem Trauertag.

Der Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag findet bereits am Vormittag um 9.30 Uhr mit Pfarrer Sven Hennig statt.

Die Ausstellung der Solar Portraits von Rubén Salgado Escudero „Es werde Licht!“ ist noch bis 28. November zu sehen.

Herzliche Einladung!

Datum/ Zeit                Sonntag, 21. November 2021

15 Uhr Ankommen, Begegnen, Ausstellung

16 Uhr Konzert