Der Kirchbauverein Golmsdorf – Beutnitz lädt zu einem Musikwochenende am 30. & 31. August in die Beutnitzer Kirche ein.

Am Freitag, 19 Uhr, gibt es das aktuelle Solo-Programm „Über Land Fahrt“ von Tim „Doc Fritz“ Liebert aus Jena. Im besten Sinne eigene Folkmusik, von einem, der viele Impressionen in der Welt eingesammelt und mit nach Hause gebracht hat. Dazu gibt es „Gute Laune Bilder“, Malerei in Öl & Acryl von Heike Burkhardt aus Jena.
Eine Stunde vor Beginn der Veranstaltung sorgt der Kirchbauverein für das leibliche Wohl.
Weitere Informationen im Flyer.

Am Samstag laden wir ab 10.00 Uhr zu einem Gospelworkshop mit Helmut Jost und Ruthild Wilson ein. Helmut Jost ist bekannt als Chorleiter, Sänger, Musiker, Komponist und Arrangeur vieler Gospelsongs.  Der ganztägige Workshop inkl. Notenmaterial und Verpflegung geht zu Ende um 18.00 Uhr mit einem öffentlichen Gospelkonzert, in dem der Workshop-Chor das erlernte Repertoire singen wird.
Eingeladen ist jede/r, der/die Freude am Singen hat.

Anmeldungen über Marlis Hüttich (036427- 70350).

Teilnahmekosten (incl. Verpflegung): 18 € - Bitte um Einzahlung auf das Konto des KGV Am Gleisberg/Beutnitz,

IBAN DE 51 5206 0410 0008 0050 79, Zahlungsgrund „Name, Vorname, Wohnort, Gospelworkshop“.
weitere Informationen im Flyer

Die Ausstellung „Gute Laune Bilder“ ist ab dem 30. August voraussichtlich für 4 Wochen zugänglich.

Und dann zeigen wir in der Beutnitzer Kirche zwei Ausstellungen:

- Papierschätze aus sechs Jahrhunderten - Historische Dokumente im Pfarrarchiv Beutnitz (Flyer)

- Zeichnen vor der Natur in Beutnitz - Zeichnungen, Aquarelle und Pastelle des DRK-Zeichenzirkels Jena (Flyer)

Beide Ausstellungen sind bis Ende August sonntags von 14 bis 17.00 Uhr geöffnet.