Mit und für Kinder und Familien

Familienkirche

Familienkirche in Jena

Familienkirche ist ein generationenübergreifender Gottesdienst für kleine Kinder und ihre Familien. Im Mittelpunkt steht eine Geschichte aus der Bibel, eingerahmt in eine kindgemäße Liturgie mit ansprechenden Texten und Gebeten, Liedern und Aktionen. Anschließend wird es noch die Möglichkeit geben bei Kaffee und einem kleinen Imbiss miteinander ins Gespräch zu kommen. Dabei können die Kinder miteinander spielen.

Sonntag, 24. März, 10 Uhr

Ev. Gemeindehaus Simon Petrus, Merseburger Str. 38

○   Gottesdienst mit Eltern und Kindern

○   Geschichten in großen Bildern zum Staunen

○   ansprechende Gebete, Lieder und Aktionen

www.facebook.com/familienkirchejena

Kinderkirchenbrief 2019

Liebe Kinder und Familien,

es gibt es wieder viele Veranstaltungen für Euch. Diese findet Ihr im aktuellen Kinderkirchenbrief.

Hier sind alle Termine: zum Beispiel Christenlehren, Kinderkirche, Einzelprojekte und Gottesdienste für Familien bzw. Gottesdienste mit Kindergottesdiensten in der ganzen Stadt Jena (und zum Teil darüber hinaus)... Auch die jeweiligen Ansprechpartner in den Gemeinden findet Ihr.

Wir als Team von Gemeindepädagog*innen freuen uns auf Euch und wünschen Euch eine gesegnete und schöne Weihnachtszeit und ein gutes Hineinkommen ins Neue Jahr 2019!

Und hier könnt Ihr Euern Kinderkirchenbrief herunterladen (lassen):

Kinderkreis

www.fotalia.com

Kinderkreis

im Gemeindehaus Simon Petrus, Merseburger Str. 38

Ev.Luth. Kirchengemeinde Jena/ Nord

Kontakt: Diakonin Katja Kropfgans katja.kropfgans@kirchenkreis-jena.de

Telefon 0 15 20 20 59 647

Kinderwoche in Lobeda

„Große Felsen und alte Steine“.

Wann?
08.07.2019 – 12.07.2019, jeweils von 8.00 bis 16.00 Uhr

Wo?
Martin-Niemöller-Haus Lobeda (Martin-Niemöller-Straße 4)

Wer?
Kinder im Grundschulalter

Bei wem?
Anmeldung bitte telefonisch bei Maria Krieg unter 03641/331818  oder per Mail bei Angelika Büttner unter angelika.buettner@kirchenkreis-jena.de

Wie viel?
Wir erbitten einen Unkostenbeitrag von 25,- € pro Kind für die Woche.

Wir freuen uns auf euch!