14.7. "Summertime... and the living is easy"

am Sonntag, 14.7., 10 Uhr, in der Friedenskirche mit Kantorin Christina Brandt und Pastorin Nina Spehr

In den Sommermonaten erscheint vieles leichter. Abseits des gewohnten Trotts ist in den Sommerferien und Urlaubstagen endlich einmal Zeit. Freie Zeit für Familie, Freunde, Ferienreisen, Garten- und Balkongärtnern. Zeit für uns selbst. Die Abende scheinen endlos lang. Draußen lässt es sich gut aushalten und über Gott und die Welt reden. Ein Gottesdienst am kommenden Sonntag nimmt dieses Sommer-Lebensgefühl auf. Am 14.7. wird 10 Uhr in der Kühle der Friedenskirche ein Summertime-Gottesdienst gefeiert. Die Leichtigkeit des Sommers schwingt in jazzigen Musikstücken mit. Pastorin Nina Spehr und Kantorin Christina Brandt halten diesen besonderen Gottesdienst gemeinsam. Der nächste Summertime-Gottesdienst findet am Sonntag, den 8.9. um 10 Uhr in der Friedenskirche statt.