10.5. Zum Boogiekonzert in die Golmsdorfer St. Barbara-Kirche

Am 10. Mai sind Sie zum 3. Mal zum Boogiekonzert in die Golmsdorfer St. Barbara-Kirche einladen.

Vor neun Jahren haben wir begonnen, unsere Kirche zu sanieren. Wir freuen uns sehr, dass wir es geschafft haben, die statische und konstruktive Sicherung des Dachtragwerkes und des Turmes abschließen zu können. 300.000 € haben wir verbaut mit einem Eigenanteil von fast 100.000 €.

Das konnte uns nur gelingen durch Ihre Hilfe, und wir bedanken uns, dass Sie uns über so viele Jahre die Treue gehalten haben und unsere Veranstaltungen so zahlreich besucht haben.

Jetzt wollen wir uns dem Innenraum zuwenden und in diesem Jahr den Chorraum restaurieren. Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung.

So freuen wir uns besonders, dass uns David Herzel, Eeco Rijken Rapp von der Band Boogilicious und Michael Wolf nun schon zum 3. Mal mit einem Konzert unterstützen und es wird sicher wieder ein ganz besonderes Konzert werden.

Wir laden Sie ganz herzlich ein und freuen uns auf Ihr Kommen. Bringen Sie Ihre Familie, Freunde und Nachbarn mit.

Ab 18.00 Uhr ist für das leibliche Wohl gesorgt. Und Sie können zum ersten Mal unseren 2018er Kirchwein - Gleistaler Rebe - probieren, den Wolfram Proppe für uns gekeltert hat.

Claudia Persch