9.9. 10:30 Tauffest in der Bonhoeffer-Gemeinde

Im Gemeindehaus der Bonhoeffer-Gemeinde wohnen eine deutsche und eine afrikanische Familie, die sich angefreundet haben. die deutsche Familie hat 8 Kinder, das Jüngste ist gleichalt wie das Baby der afrikanischen Familie. Beide Familien bereiten sich auf die Taufe vor, die wir am 9. 9. um 10.30 Uhr im Rahmen eines Tauffestes in der Burgauer Kirche feiern werden. Mit den Vorkonfirmanden werden wir die Kirche und das Fest vorbereiten. Bei den 12 Taufen wirken neben der Pastorin der Bonhoeffergemeinde auch Superintendent Neuß und Vikarin Jette Förster mit. Im Anschluss an die Taufe gibt es ein Gartenfest im Burgauer Pfarrgarten mit Wasser-Spielen, Mittags-Brunch und Kaffeetrinken für alle, die gerne kommen und dabei sein wollen.