Mit und für Kinder und Familien

Familienkirche

Familienkirche in Jena

Familienkirche ist ein generationenübergreifender Gottesdienst für kleine Kinder und ihre Familien. Im Mittelpunkt steht eine Geschichte aus der Bibel, eingerahmt in eine kindgemäße Liturgie mit ansprechenden Texten und Gebeten, Liedern und Aktionen. Anschließend wird es noch die Möglichkeit geben bei Kaffee und einem kleinen Imbiss miteinander ins Gespräch zu kommen. Dabei können die Kinder miteinander spielen.

Sonntag, 4. November, 10 Uhr

Ev. Gemeindehaus Simon Petrus, Merseburger Str. 38

○   Gottesdienst mit Eltern und Kindern

○   Geschichten in großen Bildern zum Staunen

○   ansprechende Gebete, Lieder und Aktionen

weitere Termine: 23.12.2018, 27.1.2019, 24.3.2019 jeweils um 10 Uhr
www.facebook.com/familienkirchejena

Kinderkirchenbrief

Liebe Kinder und Familien,

es gibt es wieder viele Veranstaltungen für Euch. Diese findet Ihr im aktuellen Kinderkirchenbrief.

Hier sind alle Termine: zum Beispiel Christenlehren, Kinderkirche, Einzelprojekte und Gottesdienste für Familien bzw. Gottesdienste mit Kindergottesdiensten in der ganzen Stadt Jena (und zum Teil darüber hinaus)... Auch die jeweiligen Ansprechpartner in den Gemeinden findet Ihr.

Wir als Team von Gemeindepädagog*innen freuen uns auf Euch und wünschen Euch eine gesegnete und schöne Weihnachtszeit und ein gutes Hineinkommen ins Neue Jahr 2018!

Und hier könnt Ihr Euern Kinderkirchenbrief herunterladen (lassen):

Kinderkreis

www.fotalia.com