Gebetsraum (Allianzgebetswoche 14.1. bis 21.1. 2018)

Vom 19. - 21. Januar wird es wieder ein durchgängiges Gebet in einem Gebetsraum aus Anlaß der Allianz-Gebetswoche geben.
Organisiert wird der Raum diesmal nicht wie in den vergangenen Jahren von den christlichen Hochschulgruppen, sondern vom "Gebetsteam Jena" - einer Gruppe Christen aus verschiedenen Jenaer Gemeinden, die schon an Himmelfahrt zum Kirchentag den Gebetsraum in der LKG ausgestaltet hat.
Diesmal befindet sich der Raum in der EFG / Kahlaische Str. und ist von Freitag abend 21 Uhr bis Sonntag morgen 8 Uhr geöffnet.
Eintragen kann sich jeder für eine einstündige (oder längere) Gebetsschicht im Kalender auf der folgenden Website: gebetsteam-jena.de
Bitte leiten Sie diese Information über Ihre Verteiler weiter bzw. kündigen Sie den Gebetsraum im Gottesdienst ab (dazu zwei Beamerfolien im Anhang) und laden Sie herzlich zum Mitbeten ein.

Vielen Dank - und vielleicht bis bald im Gebetsraum...
i.A. des gesamten Gebetsraum-Teams

Elke Hoost
(Gemeinde am Lutherhaus, Jena)