30.10. Ehrenpromotionen - Festgottesdienst in der Stadtkirche St. Michael

Die Theologische Fakultät und die Rechtswissenschaftliche Fakultät der Friedrich-Schiller-Universität Jena werden gemeinsam am Vorabend des Reformationstages im Reformationsjahr 2017 zwei besondere Persönlichkeiten mit Ehrenpromotionen würdigen.

Geehrt werden der berlin-brandenburgische Altbischof Prof. em. Dr. Dr. h.c. Wolfgang Huber und die südafrikanische Psychologin Prof. Dr. Dr. h.c. Pumla Gobodo-Madikizella.
Die öffentliche Festveranstaltung findet am Montag, dem 30. Oktober 2017, um 18 Uhr, in der Aula des Universitätshauptgebäudes (Fürstengraben 1) in Jena statt.
Zuvor wird um 17 Uhr zu einem Festgottesdienst in der Stadt- und Universitätskirche St. Michael, Kirchplatz 1, eingeladen. Die Predigt wird Altbischof Prof. em. Dr. Christoph Kähler halten.