26.8. Kinderchortag

Lasst uns miteinander singen, loben und tanzen dem Herrn!

Zusammen macht es einfach mehr Spaß: Spielen, Feiern, Quatschen, Lachen, Essen und natürlich auch Musik machen! Alle Kinder zwischen 6 und 11 Jahren, die Freude am Singen haben, sind herzlich eingeladen zum Kinderchortag am Sonnabend, 26. August, in das Evangelische Gemeindehaus Stadtmitte (August-Bebel-Str. 17). Kantor Martin Meier und Kantorin Christina Brandt gestalten den Tag mit Euch. Wir wollen von 10.30 Uhr bis 14.00 Uhr zusammen singen, spielen, Mittag essen und tolle neue Lieder lernen.
Am Sonntag, 27.8., 10.00 Uhr, werden wir die frisch geübten Lieder vorstellen und gemeinsam den Gottesdienst in der Friedenskirche feiern.
Wir freuen uns auf einen bunten, musikalischen Tag mit euch! Und sagt es weiter: Euren Freunden, Klassenkameraden, Nachbarskindern... Denn gemeinsam wird es ein toller Tag!

Anmeldung bei:
Kantorin Christina Brandt: