Quartiere für Kirchentag gesucht!

Eine schöne Tradition im Rahmen des Kirchentages ist die Unterbringung der Gäste im privaten Rahmen. Auch in Jena bitten wir die Menschen, Türen und Herzen für unsere Gäste zu öffnen.

Bei der Vorstellung der Werbekampagne zitierte Oberbürgermeister Dr. Albrecht Schröter aus dem Hebräerbrief der Bibel, Kap. 13: "Gastfrei zu sein vergesst nicht; denn dadurch haben einige ohne ihr Wissen Engel beherbergt."

Wer Teilnehmende des Kirchentages auf dem Weg aufnehmen möchte, füllt am besten das Online-Formular unter www.r2017.org/betten aus, schreibt eine E-Mail an quartiere@r2017.org oder ruft an unter 03491 / 6434-707. Die zentrale Telefonnummer in der Geschäftsstelle in Lutherstadt Wittenberg gilt für alle Kirchentag auf dem Weg-Städte. Weitere Informationen gibt es online unter www.r2017.org/betten.